Всевлада

Отступает только тот, кто слаб морально.
Проще не добившись цели убежать, забыть про всё.
Разбежавшись, падать в пропасть вертикально.
Только этот выход был не для неё.

Каждый шаг просчитывая ночью,
Жизнь была такой, какой хотелось ей.
В голове её крутились запятые, двоеточья,
Из-за странных мыслей не было друзей.

Шла к одной определенной цели,
Помогала людям, обжигалась вновь и вновь.
Пусть принять и попросту понять её вы не сумели,
Но погибнуть ей помог один - оружием была любовь...


11 октября 2008 года.

На правах рекламы -
http://vkontakte.ru/club11098149


Рецензии