Я хочу быть...

Я хочу быть забытой.
Я хочу быть ничьей.
я хочу быть умытой
Водопадом страстей.
Сотни плотских желаний-
Дело дьявольских рук.
Из цепочки страданий
Вдруг замкнулся мой круг.
я хочу быть любимой...
Я хочу быть твоей...
И хранимой тобою
Сотни дней и ночей...


Рецензии