Люди своевольны и горды, и опыта бесценные плоды
14.06.2000
Сонет 39
Прости, ведь я не плут, не лицемер,
Однако разум преисполнен лени…
И оттого дорогой за-блуждений
Иду и знаю — горький мой пример,
Записанный в догматы разных вер
Святителями разных поколений,
Народы повергает на колени,
Не научая… Время-изувер
Стирает вехи, символы, следы…
И путь с Земли до Ангельской Звезды
Приходится прокладывать сначала…
Да, люди своевольны и горды,
И, опыта бесценные плоды
Поправ, легко уходят от причала
.
Свидетельство о публикации №111021800010
С уважением,
Лида
Лида Луткова 18.02.2011 20:05 Заявить о нарушении