Последние стихи

Сейчас пишу, потом страдаю.
Поверишь? Я тебя ведь вспоминаю!..
Внутри, девчонка бьется,
Ломая стены, круша мебель.
А ты знаешь- я скучаю.
Боюся потерять, ведь я привыкла.
Возможно уже все. Но ты же
Отрицаешь, потом бесследно
Пропадаешь. Ну если все,
скажи! Кричи, ругай.

Не надо! Я прошу не надо
Меня вот этим расставаньем
Убивать. Возможно я глупа,
Не понимаю смысла, но ты
Ведь старше, опытней. Так
Может сам тогда закончишь,
Что вот не давно начал.
Ты лишь время встречи мне скажи,
А я прочту вот эти вот стихи.


Рецензии