Во сне я видел

Во сне я видел,
Пал, но помнил,
Про то что нужно говорить.

О, как же мне,
Любезны волны,
И то что нужно сны дарить.

Тебе я подарю желанья,
Приду, хоть на беду,
Хоть в пыл.

И одарив тебя сияньем,
Скажу, что я тебя забыл.


Рецензии