Тик-так...

Этих рук, этих губ, этих глаз
Слова нежного, доброго взгляда
Не хватает мне очень сейчас
Как земле вновь цветущего сада

Ветром свежим меня ты коснись
И погладь тёплым лучиком солнца
Сном хорошим сегодня приснись
Все мои пропитав волоконца

Этих грёз, этих снов наяву
Где является образ мне милый
И в которых я страстью живу
Ангел мне подарил легкокрылый

Два рассвета, и снова – в полёт
Лишь две ночи меж нашею встречей
И весёлую песню поёт
Наш с тобой разговор в этот вечер

Мы уже не грустим, просто ждём
И сквозь нас тихо время струится
И великим верховным вождём
К нам любви опускается птица

А секундная стрелка бежит
Приближая миг радостной встречи
Кто любовью своей дорожит
Пусть обнимет желанные плечи . . .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.