Любовь без ответа

Она сама по себе не весома,
НО давит на грудь словно груз тяжеленный.
Любой хулиган перед ней как смиренный,
В истерике бьётся от сердца разлома.

Смертельные чары нас манят друг к другу,
Нам магии этой УВЫ не понять.
А чувства находят для друга подругу,
Природу нельзя тут никак поменять.

И правда бесщадно нам давит на очи,
Мы прячем свой взгляд как от яркого света.
Всё это терпеть нет не сил, и не мочи.
Ты знаешь, НЕТ ХУЖЕ ЛЮБВИ БЕЗ ОТВЕТА...


Рецензии