***

   
      Тешит душу февраль-жгут морозы,
      Фиолетово-синь небосклон.
      Поседели косички берёзы,
      Не уходит зима под уклон.

      Ослепительно чистое утро,
      Треск деревьев и писк снегиря...
      Зажигает в снегах перламутровых
      Алый свет молодая заря. 
               


Рецензии
Симпатично и свежо, Галина! Предпоследняя строка чуть длинновата.

Светлана Монахова   18.02.2011 23:14     Заявить о нарушении