Школьные годы я вновь вспоминаю как песню...

Школьные  годы  я  вновь  вспоминаю  как  песню...
Школьные  годы  нас  снова  собрали  всех  вместе:
Нас,  молчаливых,  задиристых  и  озорных,
Самых  любимых  и  самых  на  свете  родных...

Пусть  пролетают  столетья  и  мчатся  года,
Школьная  дружба  с  нами  навек,  навсегда!..

                __________________

               май 1985 года, Москва
               




               


Рецензии