Война

Она родилась как причуда.
Она взялась из неоткуда.
Обильно трупами рассыпав,
Земля сыта и жизнь забыта.
Кому же жребий смерти выпал?
И лилась кровь, потоками стекая,
И плачь разлился  по земле.
Когда не помня убивают,
Когда, не спиться в темноте,
Когда алеют земли раны,
Когда так больно нам дышать,
Война нашла в душах изъяны
Остановить нельзя! Начать?!
И снова боль и снова слёзы
Всем не возможно угодить
И плачут листьями берёзы
А так хотелось просто жить!!!!!!!!!!
Но не судьба...


Рецензии