В этом ключ к открытию
Не грусти, не будешь?
Мы ведь Божье стадо,
Бога не забудешь?
Что же получается,
Сразу не доходит -
Всё осуществляется,
Что на ум приходит.
В этом ключ к открытию -
Думай о хорошем!
Действуй по наитию -
Неудачи в прошлом!
Свидетельство о публикации №111021709908