Над нами только небо

               Посвящено Варваре Быковской.

Спасибо, что ты верила в удачу,
Спасибо, что менялась для меня,
Единственная видела как плачу,
Единственная ты любовь моя.

Учить любить пытался, может вышло,
А может быть всё это только ты..?
И тихо, будто маленькая киска,
Исполнила все давние мечты..?

Я этого не знаю, интересно,
Но я не буду требовать сказать,
С тобой всегда я добрый, нежный, честен,
И лишь тебя боюсь я потерять...

Я помню ты сказала после лета,
Те добрые и нежные слова,
Сказала, что над нами только небо,
Я понял, мы с тобою навсегда...


Рецензии