Посвящено Д. А

Мне интересно: ты страдаешь,
Когда вот так бесследно исчезаешь?
Ты скучаешь, или ты сильно пьян?
Всегда молчишь,
Я чувствами наружу.
Пишу в своей тетради о тебе,
Все 96 листов и ни единого:
"Люблю"...Если ты хочешь, то проверь
Проверь...Проверь!
Я не страдаю, не реву
Хоть наизнанку душу...
Все на бумаге, во мне
Лишь Пустота...

Ты пропадаешь - я молчу,
Ты говоришь- я улыбаюсь.
От слов "люблю" до фразы "жизнь"
Лишь резко прерванная нить.


Рецензии