Дождь грибной есть, а снег...
На раскрытую ладонь,
Я согрею и растаю,
Превращая нас в огонь!
Будет счастье на мгновенье,
Только ты не торопись.
Все возникшие сомненья,
Прогони, со мной делись.
Солнце светит, снег кружится
Я брожу по парку зря.
Снег грибной вокруг ложится,
Не грибы ищу, тебя!
Свежесть зимнего дыханья,
Очищает мыслям путь.
Ты приди, мое коханье,
Просто рядом, просто будь!
Ты зажжешь мою улыбку,
И услышишь ты мой смех.
В вальсе жизни мы кружиться
Будем много долгих лет!
Свидетельство о публикации №111021709847
И растаять в твоих ладонях,
Чтобы времени быстрый бег
Замер в жизни для нас обоих...
Я хочу превратиться в сон
И утешить тебя ночами,
Чтоб усталость твою и боль
Успокоить волшебными снами...
Юлия Китова 04.06.2013 11:47 Заявить о нарушении