Найди Трещину

Найди трещину во тьме.… Выйди!
Забудь, что было раньше иди!
Иди навстречу свету, не закрывай глаза!
Не забывай о том, что ты видел там.

Будь уверен, шагай вперед!Споткнись, не развернись. 
Думай лишь что впереди, не вернись назад! 
Вспоминай что боль дана, для того что бы ЛЮБИТЬ!
Сними розовые очки,не думай что будет, думай, как будет легко.

Упав на колени, ты сможешь встать!
Ты человек ты больше чем тьма!
Тьма- Это всего лишь отсутствие света. 
Думай о том, что будет потом…

Бог не поможет тебе, он не подаст тебе руку!
Ты сам для себя Бог, ты не убог, ты смог.
Думай как есть, говори то, что хочешь!
Забудь о системе, делай как можешь! 

Переступай барьеры этой тёмной пещеры! 
Не будь равнодушным, стань добродушным.
Становись умней, будь безумней.
Нужно действовать активней, быстрей, результативней.

А теперь завершаю свой тоскливый монолог.
Надеюсь что смог чем-то помочь, и дал пищи для застарелых мозгов.
Верю что сложно понять, а ещё сложней что-то предпринять.
Но я верю ты сможешь понять…
Ведь «Трещину» ты смог отыскать…

                ©Не Только Псих


Рецензии