Параллельное
Сталкивает два разных мира на узкой встречной,
Из небытия вырывает и будто заново создает,
Еще один, не то параллельный, не то поперечный.
Я знаю,я вряд ли буду надежным тебе ориентиром,
Как бы похоже не отражалось время в наших глазах.
И пусть это будет мой шаг, мое право, мой выбор,
Разные мысли, мечты, очень разные небеса.
Серые стены и сны - этот мир для меня слишком прост,
Ищу в нафталине возможность надеяться, хоть напрасно.
Не знаешь, но... в моей Вселенной есть много звезд,
Которые там, у тебя, сотни лет как погасли
Свидетельство о публикации №111021709808