другу
неприступным холодным лордом,
замораживающим стальным взглядом,
снисходительно дарящим награду...
будешь скучным принципиально,
сыпать фразами концептуальными,
пить свой скотч и сидеть у камина,
под картиной с букетом жасмина...
Свидетельство о публикации №111021709807