Круговое
Что эта попытка жить ни первая и ни вторая,
Дежавю, протекающие сквозь время слова и фразы,
И делая выбор, я ошибаюсь опять, раз за разом...
Но хочется, как не мне, как до меня кому-то,
Не ждать пока снова вычеркнут и позабудут,
Убежать навсегда, в теплый летний вечер,
Туда где не будут твердить, хватая за плечи,
"Что же ты с жизнью своею делаешь, дорогая?!
И куда ты потом...и кому ты потом такая!?"
И бредя вдоль обочины Млечной Дороги,
Сниться тебе, сниться среди прочих, многих,
Пронося через сны свою светлую грусть...
Знаешь, я тысячу лет никому не снюсь,
Знаешь, я тысячу лет замыкаю круги на полях,
Я тысячу лет "не такая"...Я тысячу лет твоя.
Свидетельство о публикации №111021709774