Снег... Снег... Снег...
Соткано небо неслышными нитями.
Снег...
Рай и блаженство в белой обители.
Снег...
Снег днём и ночью.
Всё, что захочешь.
Летает,
Не тает
Снег...
Снег...
Светлая музыка белыми струнами.
Снег...
Руки деревьев - древними рунами.
Снег...
Снег днём и ночью.
Хрупкие очень
Клавиши
Нежной души...
Снег...
Жаркий камин. Ты меня обнимаешь.
Снег...
Страстью безумной нас обжигаешь.
Снег...
Снег днём и ночью.
Люблю тебя очень.
Летает
И тает
Снег...
Свидетельство о публикации №111021709762