Прошло
Больше не кажутся страшными сны, где меня больше нет.
Я черчу на песке круги, исправляю твои кривые
Надписи рядом с неизменимым моим "Иребрэт".
Я теперь вижу все как большую ленту событий,
Кто не совершает ошибок? Я улыбаюсь - не злись.
Я по стеклу ходила, не зная что все разбито,
Что я опоздала, я тоже. На целую жизнь.
Что там Вселенная, что там огни в небесах, как же глупо!
Звездная карта забытых шрамов легла на предплечья.
Я не вернулась бы ради тебя ни на одну минуту,
Сквозь пальцы спуская память в холодную вечность.
Свидетельство о публикации №111021709754