Мимолетными были свидания

Все завидовали нам,
Узнавали по глазам.
Двух людей влюбленных,
Счастьем опьяненных.

Но не знали они,
Что были друзьями мы.
И не любили никогда,
Дружили лишь всегда.

Какие были пожелания!
Какое было нам внимание!
Не успокоят оправдания.
Мимолетными были свидания.

Да,были раньше времена,
Дарил ты мне цветы тогда.
Но о любви речи не шло,
Теперь это давно прошло.

Ходили вместе на свидания
И улыбались на прощание.
Но были встречи мимолетны,
Без ощущения полета.


Рецензии
Любви отдаться в дружбе не сумели...

Вел Гвор   17.02.2011 22:18     Заявить о нарушении
До любви не дотянули...:-)

Александра Гонтарева   17.02.2011 22:47   Заявить о нарушении