Холодные огни...

Холодные огни
Во тьме
Мерцающей ночи
Лучи
Пылающие грёзы!

В безудержную ночь
Мечтать
Ты будешь не со мной
Звездой
Глаза узнают слёзы!

Мне остаётся лить
В любви
Злых сожалений яд
Преград
На огненные розы!

Всё словно не со мной
Мой свет
Мы падаем в огни
В тени
Дыханием мороза!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   15.02.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.