Юбиляру
Всеволоду Михайловичу!
Екатеринбуржец!
Прозаик и поэт.
Профессор, Геофизик, Президент.
Фантаст, Редактор и Сказатель,
А так же Краевед, Лауреат, Изобретатель.
И пусть февральские метели,
К вискам добавят седины,
Но мы то знаем, это только,
Лишь подчеркнёт, как Вы мудры.
И мы горды, когда, в библиотеке,
Под сводами второго этажа
Коллеги по перу,
Трёх кратными Ура,
Венчают строки эти.
И Муза рукоплещет СЛУКИНУ!
11 февраля 2011г.
Свидетельство о публикации №111021709712
Елена Инина 14.08.2011 21:34 Заявить о нарушении
Ветров Евгений 17.08.2011 22:29 Заявить о нарушении