внутри

Пропускай часы, минуты, секунды,
дни, месяца и года,
людей и великие судьбы,
континенты и города,
поезда, самолеты, велосипеды,
чашки кофе, чужие глаза,
сигареты и золотые монеты,
мысли, ритмы и голоса

пропускай все через себя


Рецензии