Наброски...

Я не пишу стихи!
Я насмехаюсь!
Небрежным почерком пера
Я испишу судьбы тетрадь.
Я автор! Рецензент!
Не насмехайся коль дала тебе читать!
Я автор мне и карты в руки,
А если надо кирпичи!
Я свой построю замок.
Для себя,
И тот что будет в синих небесах.


Рецензии