Мы вроде не одни, но одиноки...
Какой же болью ей даются эти строки
И убьет все в себе не без труда.
Мы не одни, но все же одиноки.
Прости, забудь - я не игрушка на одну ночь,
Уйди подальше и не тронь воспоминания.
Я злая, прогоню былое прочь,
Не дам тебе сидеть в своем сознании.
Да, я не девочка - я сильная теперь-
Хоть и пишу в тиши слезливые я строки.
Захлопну перед носом твоим дверь
Мы вроде не одни, но одиноки...
Свидетельство о публикации №111021709651
С уважением Эри.
Просто Эри 15.04.2013 12:35 Заявить о нарушении
Анастасия Сергеевна Солнцева 15.04.2013 12:55 Заявить о нарушении