Я напишу тебе Любовь

Я напишу тебе  Любовь,
Бумага, строчкой извиваясь,
Словами попадает в кровь,
От серости немой  спасаясь.




Я расскажу тебе Мечту,
Строптиво-нежной рыжей сказкой,
За Дар улыбку я сочту,
Стук сердца – истинной подсказкой.




Я нарисую на Стене,
Всё то, о чём давно мечтала,
Я - Настоящий, жизнь во мне,
Глаза напротив  ты искала.




Я подарю тебе Звезду,
Что ярче Солнца засверкает,
За чувства не беру я мзду,
Душа в объятьях утопает.




Я напишу  тебе  Любовь,
Мой мир – конечно,  это Ты!
Поймёшь и улыбнёшься вновь,
Ведут к тебе мои Мосты.




                17.02.11.


Рецензии
Стих со смыслом,понравился,спасибо!

Парщикова Тамара   20.02.2011 11:45     Заявить о нарушении
Я рад,что мои стихи нравятся!Удачи Вам и Любви!

Антон Уклейн   20.02.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.