Проклятая

Как сдержать слезы,
Те что навернулись?
Ты никогда не будешь счастлива.
Уймись!
Любовь возненавидела тебя
И презирает.Причина не важна.
Ты ненавидишь жизнь?
Ну что ж давай прощаться.
Скучать никто не будет-
Ты проклята судьбой.
Да ты никто,
Никем не будешь,
Уймись девчонка!
Жизнь еще научит,
Ну, а за прошлое
Двойную цену спросит.
Так может быть пожить?
Так...никому не нужной.


Рецензии