Я, ты

Я отрублю топором свои рифмы, проткну их стилетом.
Ты мне назначишь ночное свиданье под грифом "секретно".
Я прибегу босиком и по снегу, выброшу мысли.
Ты не найдёшь в это ни героизма, ни смысла.
Я повторюсь, я скажу, что не нужно ставить оценок.
Ты отвернёшься от этих мерзких, ненужных сценок.
Я посмотрю на тебя по-лисьи, всё скажу взглядом.
Ты улыбнёшься мне по-кошачьи и останешься рядом.


Рецензии