13

в момент, когда тебя волною гнева
захлестывает, накрывает и несет,

отчета ты у совести потребуй
и слушай, что она произнесет.

ты немощен, беспамятен и злобен,
ты горд, ленив, и очень неумен,

твой путь, насколько б ни был пройден,
был лишь убийством всех твоих времен.

но ты доселе жив, и боле-
любим, прощаем, и судьбой храним.

так может все-таки попробовать-то стоит
прощать всегда и всё другим?


Рецензии