Победа выберет меня
Ты слышишь, слышишь, жизнь моя,
Как за твое вниманье бьются,
Твои поклонники и я.
Веду сердечно я сраженья
Со всеми, кто влюблен в тебя
И верю в то, что без сомненья,
Победа выберет меня.
И пусть, не все так гладко в жизни,
И ты пока, что не со мной,
Но в этих битвах много смысла
И скоро грянет главный бой.
И я дойду до той победы,
Когда поклонники твои
Не будут стоить и монеты
В лучах моей святой любви.
Свидетельство о публикации №111021709522