Скорбь. Памяти Алексея Никитина

Он умер прямо за компом,
Отринув гнев и смех,
Скосила Смерть его серпом,
Забрав Его от всех


В Ответах годы Он прожил,
Утратив жизни свет,
Ушел из жизни старожил,
И не пришлёт ответ.

Он ник Джедай, гордясь носил,
Дружил и горевал,
Но не хватило Лёше сил,
Наверное устал.

Он в КВН писал вопрос,
Ответ шутя писал,
Шутил и в шутку и в серьёз,
Судьбы своей не знал!

Был просветлённейшим у нас,
Медали, ордена,
Жил ярко, и в момент угас,
Горюй, моя страна.

Я знаю, что всегда со мной,
Твой свет на много лет.
Напьюсь сейчас до стремянной,
Тебя уж больше  нет!


Рецензии