***

Облака в синем небе, словно белые птицы,
Пролетают над нами, исчезают вдали...
Как мне хочется тоже вдали раствориться,
И в стране незнакомой дождем просочится,
Просочится сквозь землю,
С травою весенней сочной зеленью
Снова ожить в тишине,
На далекой вершине горы белоснежной
Распуститься цветком в голубой вышине.
И средь целого неба, где поют песни птицы,
Развернуть лепестки к солнцу, к ветру, к теплу,
Где рассветов, закатов, дождей вереницы,
Одаряют божественной радостью.....


Рецензии