За окном тихо падает снег
Белым пухом на землю ложится
Попадая под свет фонарей
Драгоценным сияньем искрится
……………..
За окном тихо падает снег
Как фатой всё собой покрывая
Будто сказка спустилась с небес
Волшебство, чудеса обещая
………………
За окном тихо падает снег
Напоследок нам дарит подарки
Уходя, преподносит зима
Белый снег ослепительно яркий
……………..
В белом вальсе снежинки кружат
Невесомые, нежные, белые
Словно девушки на балу
Очень хрупкие и несмелые.
Свидетельство о публикации №111021709474
Невесомые, нежные, белые
Словно девушки на балу
Очень хрупкие и несмелые.
Очень понравилось!
Искуснова Танюша 01.04.2011 20:32 Заявить о нарушении