Для Л

Все врут!
Предательские слезы.
Я ненавижу!
Я боюсь.
Все врут...
Не важен смысл, причина,
Оправданье.
Все врут. Мы верим,
А потом: "Прощайте!"

Уж извините, жить так не могу.
Боюсь я лжи -она развратна,
Пускает корни точно вглубь.
И я боюсь то раставанье,
Что следует потом за ней!


Рецензии