А я ненавижу Чехова!

А я ненавижу Чехова,и рот прошу не затыкать,
Что выдрал изо-рта-Выдавливать уж из себя раба,-
-Уж на себя бы посмотрел,ну а потом бы не робел!
Что за безмозглое слословие,не думая лепить-гласить,
Футляр какой-то он придумал с Беликовым-
-Психолог тоже тут нашелся мне!Свободу
Он придумал странную,вот право настоящий либерал-
-Одно про Чехова сказали правду,что был он
Западник и либеральный демократ.
А он бессовестно очкарился,очки одел и
Наглый демократский взгляд,что знает про
Народа горести,что любит и ведёт он нас!
Что Чехов-глупо отпираться,не будет уж тебе моей
Руки,зачем орал про мужика,зачем ты злом его нарёк,
В рассказе "Злоумышленник"-паскуда Чехов!
Футляр какой-то ты придумал,а если нравится кому,
То что нельзя!Свободу защищал оруя,но нам защитники такие
По боку на века!Мужик,же знай,он идеален,и всё на нём,
Вот так на веки,а ты бы не орал,как Чайка,а думал перед тем
Как написать очередную чушь,чтоб не наврать про нашу Русскую
Родную глушь!Глубинку!Русскую природу и деревню!
Наврал Антоша Чехонте,нагадил в душу нашу и свою,
Ведь ложь уродует,не крася человека!Люблю я Пушкина
И Гоголя и Достоевского люблю и Пугачёва,но больше
Всех я уважаю Ленина и Сталина,я их боготворю и преклоняюсь.
А Чехова я ненавижу,тебе могу сказать одно Антон,тебя я нелюблю.
 написано14 Февраля 2011 года.


Рецензии