Праздник
Плачет пурпуром закат,
Рассекает, рубит, режет
Плоть разбуженный булат...
Воля, радость, счастье, праздник -
Сталь купается в крови...
Опьяненный смертью всадник
Кровью поит лик Земли.
Окрыляет вкус железа
На смеющихся губах...
В прошлом мирная аскеза!
Спит поверженной в гробах.
Свидетельство о публикации №111021709453