Последняя надежда
Нужда бездонная, как пропасть.
Я, вниз, как каменная глыба,
Лечу, наращивая скорость.
Судьбой даренные мне крылья
Сломались от ударов жизни
И значит, путь моих усилий
Теперь, отчаянно бессмыслен.
Теряя веру в свои силы,
Я не могу расстаться с мыслью,
Что навсегда, лишившись крыльев,
Не вознесусь уже над жизнью.
Что быть должно, то неизбежно,
Но есть одно лишь утешенье, -
Моя последняя надежда
На чудотворное спасенье!
Свидетельство о публикации №111021709450