И творить всё вокруг только мыслью

Синева Шри-Ланкийского неба
Бирюзой океана объята,
И тропическим ливнем облита,
На Экваторе солнцем согрета.

Прилететь бы сюда на полгода,
Ну а лучше всего – на полжизни,
Чтобы строить воздушные замки,
В мыслеобразы их облекая,

И забыть о проблемах и боли,
Пробираясь к Душе осторожно,
И творить всё вокруг только мыслью,
Ведь такое, как видим, возможно!

1.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии