Перед сном

         


Мне бы перед сном, да удАлось, вдруг
Плыть как   воздухом в небе облака….
Я бы облаком приласкался вкруг,
Спишь, не слыша маня пока.

Мне бы перед сном,хоть бы раз увИдеть
Как встречаются месяц и солнышко.
Жить так, чтоб Никого не обидеть –
Не выходит пока ещё.

Мне бы перед сном, да увидеть сон,
Что мечта моя, вдруг, сбывается.
Что меня ты, вдруг, полюбила вновь,
Что мне сердцем теперь не маяться.

Мне бы пред сном бы, да наяву…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.