Я не вернусь
Меня для тебя больше нет
В объятьях твоих не проснусь,
Но в утре забрезжит рассвет….
Пробьется солнечный луч….
Пойми и прости, мой зной….
Из тёмных, тяжёлых туч
Прольётся боль стеной
Ведь страсти больше нет….
Любовь ты придумал сам.
Я верю, меня ты любил,
Но не прикажешь ночам
Вновь подарить жаркий взгляд
Цунами страстный шквал
Ты не вернешь назад
Ту, что так желал….
14.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111021709438