Любовь прими мою в дар

Это был жаркий секс
Я не смогла уйти….
Мне было не устоять
На краю этой пропасти….

Пропасть была глубока...
Долгий в пареньи полет...
И на воздушных волнах
Меня снова к тебе несет....

Я твоё солнце и свет….
Ангел твой и пожар….
Вчера ранним утром шепнул:
«Любовь прими мою в дар!»

17.02.2011 г.


Рецензии