мы с Вероникой

мы с Вероникой взяли по виски,
вставили диски,
прикурили winston.
мы с Вероникой кричали на близких.
пели под mik'у и 3oh!3.
мы с Вероникой настолько родные,
настолько близкие.
жаль,что во сне.


Рецензии