счастье будет завтра...
можешь дальше под ребра пинать.
в горле-горько, на сердце-погано.
и не надо меня утешать.
а я не забуду, все равно я не забуду.
можешь чаще мне горло сшивать.
в боли-руки, в абсенте-губы.
и не надо показно страдать.
а я не верю, все равно я не верю.
можешь дальше меня убеждать.
в руках-Ницца, на блюдце-черри.
и я буду всю ночь не спать.
а я не вижу, все равно я не вижу.
можешь грубо глаза открывать.
в крови-майка, на майке-выживу.
и я буду впредь выживать.
а я не меняюсь, нет, я не меняюсь.
можешь дальше меня убивать.
только я рассмеюсь и, тебе улыбаясь,
прошепчу: мне небольно опять.
Свидетельство о публикации №111021709407