Скажи мне
В себе секретов не таи:
Кому ты даришь сокровенно
Порывы пламенной любви?
Кому же даришь ты улыбку?
Кому так ревностно верна?
Не соверши, смотри ошибку,
Ведь так наивна и юна!
Любовь порой бывает ложной
И тает, как шальной, мираж,
Прошу, будь очень осторожна,
Когда себя ему отдашь!
Такой, как ты, с душой простушки
На целом свете не найти,
Смотри, и помни, что ловушки,
Жизнь ставит часто на пути!
Свидетельство о публикации №111021709376