Мои друзья

Тоска и боль – две близкие подруги,
За мною дружно ходят по пятам
И в жизнь мою протягивают руки,
А я бегу от них к своим друзьям.

Мои друзья - всегда любовь и радость
Нет ближе их на свете для меня,
И в жизни мне нужна всего лишь малость,
Чтоб рядом шли со мной мои друзья.
 


Рецензии