Когда-нибудь
Уйдешь красиво, гордо и свободно,
И я останусь, боль в душе храня,
Но это все случится не сегодня.
А может все произойдет не так:
Уйду я сам, тебя одну оставив,
И разлетится на куски мечта,
Но ведь ее я разбивать не вправе!
Все будет так, как и дано судьбой,
Но может быть, она проявит милость?
И будем мы всегда вдвоем с тобой,
Чтоб в этой жизни с нами не случилось.
Свидетельство о публикации №111021709320
Плэйкаст «Забыть нельзя».
Очень трогательные стихи
Ночная Тайна 17.02.2011 23:03 Заявить о нарушении