Подружиться с Вечностью мне бы

Не считайте меня сумасшедшим,
Подружиться с Вечностью мне бы,
Надо выбросить мысль о прошедшем
В синеву Шри-Ланкийского неба.

Я за эти секунды, минуты
Всё отдам, только всё- это сколько?
Ведь зачем мне всё то, что сегодня
Лишь является мыслью вчерашней?

1.09.10. Унаватуна. Шри-Ланка


Рецензии