две параллели
тень.
драный рукав и кровь.
снег.
желтый свет.
цепь поступков и слов.
правую в пол,
укол.
это конец?
всё под откос,
брось.
собственной жизни жнец.
галстук прочь.
ночь,
вон из тисок.
вы две параллели,
ими расстрелян - порох в висок.
утренний кофе.
жизнь camel trofi.
и вместе проснутся,
две параллели -
все же сумели,
у горизонта сомкнуться.
16\02\2011
Свидетельство о публикации №111021709293