Вас нет в сети

Вас нет в сети... О, эра интернета! -
Модем опутал сетью города.
Вас нет  сети! А я все жду ответа...
"В России расстаются навсегда"?

Вас нет в сети... Аккаунт не был вечен -
Квип неактивен, удален ЖЖ.
Вас нет в сети! Уж день сменяет вечер,
А я по-прежнему сижу настороже.

Вас нет в сети...


Рецензии